プライバシーポリシー

最終更新日:8月08、2021

このプライバシーポリシーは、お客様がサービスを使用する際のお客様の情報の収集、使用、開示に関する当社のポリシーと手順を説明し、お客様のプライバシー権と法律がお客様を保護する方法をお知らせします。

私たちはあなたの個人データを使用してサービスを提供し、改善します。 サービスを使用することにより、お客様はこのプライバシーポリシーに従って情報を収集および使用することに同意するものとします。

解釈と定義

解釈

頭文字が大文字の単語は、以下の条件で定義された意味を持ちます。 以下の定義は、単数で表示される場合も複数で表示される場合も同じ意味になります。

定義

このプライバシーポリシーの目的:

アカウント サービスまたはサービスの一部にアクセスするために作成された一意のアカウントを意味します。

ビジネス、CCPA(California Consumer Privacy Act)の目的上、当社は、消費者の個人情報を収集し、消費者の個人情報の処理の目的と手段を決定する法人、またはそのような情報に代わって会社を指します。が収集され、それだけで、または他の人と共同で、カリフォルニア州でビジネスを行う消費者の個人情報の処理の目的と手段を決定します。

について (本契約では「当社」、「当社」、「当社」または「当社」のいずれかと呼ばれます)は、 Modern Campground LLC、6605 Longshore Street Suite 240#242 Dublin、OH43017-2774。

GDPRの目的上、会社はデータ管理者です。

消費財、CCPA(California Consumer Privacy Act)の目的上、カリフォルニアの居住者である自然人を意味します。 法律で定義されている居住者には、(1)一時的または一時的な目的以外で米国にいるすべての個人、および(2)一時的または一時的な目的で米国外にいる米国に居住しているすべての個人が含まれます。一時的な目的。

クッキーに関する通知 Webサイトによってコンピューター、モバイルデバイス、またはその他のデバイスに配置される小さなファイルであり、そのWebサイトの閲覧履歴の詳細が含まれています。

参照先:米国オハイオ州

データコントローラ、GDPR(一般データ保護規則)の目的で、個人データの処理の目的と手段を単独または他者と共同で決定する法人として会社を指します。

デバイス コンピューター、携帯電話、デジタルタブレットなど、本サービスにアクセスできるデバイスを意味します。

追跡しません (DNT)は、インターネット業界がWebサイト全体でのオンライン活動の追跡を制御できるようにするメカニズムを開発および実装するために、米国の規制当局、特に米国連邦取引委員会(FTC)によって推進されている概念です。 。

Facebookのファンページ はという名前の公開プロフィールです Modern Campground Facebookソーシャルネットワーク上で当社が特別に作成したもので、 https://facebook.com/moderncampground

個人データ 識別された、または識別可能な個人に関連する情報です。

GDPRの目的において、個人データとは、名前、識別番号、場所データ、オンラインID、または身体的、生理学的、遺伝的、精神的、経済的、文化的、社会的要素に固有のXNUMXつ以上の要素などのお客様に関連する情報を意味します身元。

CCPAの目的において、個人データとは、お客様を特定、関連、説明、または関連付けることができる、あるいは直接的または間接的にお客様と合理的にリンクできる情報を意味します。

セール、CCPA(California Consumer Privacy Act)の目的で、消費者の個人情報を、口頭、書面、または電子的またはその他の手段で、金銭的またはその他の貴重な対価のための別の事業または第三者。

サービス ウェブサイトを指します。

サービスプロバイダー 会社に代わってデータを処理する自然人または法人を意味します。 これは、サービスを促進するため、会社に代わってサービスを提供するため、サービスに関連するサービスを実行するため、またはサービスの使用方法を分析する際に会社を支援するために会社が雇用する第三者の会社または個人を指します。 GDPRの目的上、サービスプロバイダーはデータ処理者と見なされます。

サードパーティのソーシャルメディアサービス ユーザーがサービスを使用するためにログインまたはアカウントを作成できるウェブサイトまたはソーシャルネットワークウェブサイトを指します。

使用データ は、サービスの使用またはサービスインフラストラクチャ自体(ページアクセスの継続時間など)から生成された、自動的に収集されたデータを指します。

Website を指します Modern Campground、からアクセス可能 https://moderncampground.com

You 該当する場合、サービスにアクセスまたは使用している個人、またはそのような個人がサービスにアクセスまたは使用している会社、またはその他の法人を意味します。

GDPR(一般データ保護規則)では、サービスを使用する個人として、データ主体またはユーザーと呼ばれることがあります。

個人データの収集と使用

収集されるデータの種類

個人データ

当社のサービスを使用している間、当社は、お客様に連絡または特定するために使用できる特定の個人情報を提供するようお客様に求める場合があります。 個人を特定できる情報には以下が含まれますが、これらに限定されません。

eメールアドレス

姓と名

お電話番号

住所、州、県、郵便番号、市区町村

サービス内の製品および/またはサービスの支払いのための銀行口座情報

使用データ

お客様が銀行振込で商品やサービスの料金を支払う場合、この取引を容易にし、お客様の身元を確認するための情報の提供をお願いする場合があります。 このような情報には、以下が含まれますが、これらに限定されません。

  • 生年月日
  • パスポートまたは国民IDカード
  • 銀行カードの明細書
  • あなたを住所にリンクするその他の情報

使用データ

利用データは、サービスの使用時に自動的に収集されます。

使用状況データには、デバイスのインターネットプロトコルアドレス(IPアドレスなど)、ブラウザの種類、ブラウザのバージョン、アクセスしたサービスのページ、アクセスの日時、それらのページで費やした時間、固有のデバイスなどの情報が含まれる場合があります識別子およびその他の診断データ。

お客様がモバイルデバイスを介して、またはモバイルデバイスを介してサービスにアクセスする場合、使用するモバイルデバイスのタイプ、モバイルデバイスの一意のID、モバイルデバイスのIPアドレス、モバイルなどの特定の情報を自動的に収集する場合がありますオペレーティングシステム、使用するモバイルインターネットブラウザの種類、一意のデバイス識別子およびその他の診断データ。

また、お客様が当社のサービスにアクセスするとき、またはモバイルデバイスまたはモバイルデバイスを介してサービスにアクセスするときに、お客様のブラウザーが送信する情報を収集する場合があります。

サードパーティのソーシャルメディアサービスからの情報

当社は、以下のサードパーティのソーシャルメディアサービスを通じてサービスを使用するために、アカウントを作成してログインすることを許可します。

  • Googleポリシー
  • Facebook
  • Twitter

お客様がサードパーティのソーシャルメディアサービスを通じて登録するか、その他の方法でアクセスを許可する場合、お客様の名前、メールアドレス、アクティビティなど、サードパーティのソーシャルメディアサービスのアカウントに既に関連付けられている個人データを収集する場合があります。またはそのアカウントに関連付けられている連絡先リスト。

また、サードパーティのソーシャルメディアサービスのアカウントを通じて、会社と追加情報を共有するオプションもあります。 登録中またはその他の方法でそのような情報および個人データを提供することを選択した場合、お客様は、このプライバシーポリシーに準拠した方法でそれらを使用、共有、および保存する許可を会社に与えます。

追跡技術とクッキー

当社は、Cookieおよび同様の追跡技術を使用して、当社のサービスでの活動を追跡し、特定の情報を保存します。 使用される追跡技術は、情報を収集および追跡し、当社のサービスを改善および分析するためのビーコン、タグ、およびスクリプトです。 当社が使用するテクノロジーには、次のものが含まれます。

  • クッキーまたはブラウザクッキー。 Cookieは、デバイスに配置される小さなファイルです。 すべてのCookieを拒否するか、Cookieがいつ送信されるかを示すようにブラウザに指示することができます。 ただし、Cookieを受け入れない場合、サービスの一部を使用できない場合があります。 クッキーを拒否するようにブラウザの設定を調整していない限り、当社のサービスはクッキーを使用する場合があります。
  • フラッシュクッキー。 当社のサービスの特定の機能は、ローカルに保存されたオブジェクト(またはFlash Cookie)を使用して、お客様の好みまたは当社のサービスでのお客様の活動に関する情報を収集および保存する場合があります。 Flash Cookieは、ブラウザCookieに使用されるものと同じブラウザ設定では管理されません。 Flash Cookieを削除する方法の詳細については、「ローカル共有オブジェクトを無効にする、または削除するための設定をどこで変更できますか?」をお読みください。 で利用可能 https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Webビーコン。 当社のサービスおよび電子メールの特定のセクションには、Webビーコン(クリアGIF、ピクセルタグ、およびシングルピクセルGIFとも呼ばれる)と呼ばれる小さな電子ファイルが含まれている場合があります。これにより、たとえば、これらのページにアクセスしたユーザーをカウントできます。または、電子メールを開いて、その他の関連するWebサイトの統計情報を取得します(たとえば、特定のセクションの人気を記録し、システムとサーバーの整合性を検証します)。

Cookieは、「永続的」または「セッション」Cookieにすることができます。 永続的なCookieは、オフラインになってもパーソナルコンピューターまたはモバイルデバイスに残りますが、セッションCookieは、Webブラウザーを閉じるとすぐに削除されます。 あなたはここでクッキーについてもっと学ぶことができます: 用語によるCookieのすべて.

以下に示す目的で、セッションCookieと永続Cookieの両方を使用します。

必要な/必須のCookie

タイプ:セッションCookie

管理者:Us

目的:これらのCookieは、ウェブサイトを通じて利用可能なサービスを提供し、その機能の一部を使用できるようにするために不可欠です。 これらは、ユーザーを認証し、ユーザーアカウントの不正使用を防止するのに役立ちます。 これらのCookieがないと、お客様が要求したサービスを提供できません。これらのCookieは、これらのサービスを提供するためにのみ使用されます。

Cookiesポリシー/通知受諾Cookies

タイプ:永続的なCookie

管理者:Us

目的:これらのCookieは、ユーザーがWebサイトでのCookieの使用を受け入れたかどうかを識別します。

Functionality Cookies

タイプ:永続的なCookie

管理者:Us

目的:これらのCookieを使用すると、ログインの詳細や言語設定など、ウェブサイトの使用時に行った選択を記憶できます。 これらのCookieの目的は、より個人的な体験を提供し、Webサイトを使用するたびに設定を再入力する必要がないようにすることです。

追跡およびパフォーマンスCookie

タイプ:永続的なCookie

管理者:サードパーティ

目的:これらのCookieは、WebサイトへのトラフィックおよびユーザーがWebサイトをどのように使用するかに関する情報を追跡するために使用されます。 これらのCookieを介して収集された情報は、直接的または間接的にお客様を個々の訪問者として識別する場合があります。 これは、収集される情報が通常、Webサイトへのアクセスに使用するデバイスに関連付けられた仮名の識別子にリンクされているためです。 また、これらのCookieを使用して、Webサイトの新しいページ、機能、または新機能をテストし、ユーザーがそれらにどのように反応するかを確認する場合があります。

Cookieのターゲティングと広告

タイプ:永続的なCookie

管理者:サードパーティ

目的:これらのCookieは、お客様の閲覧習慣を追跡して、お客様が関心を持つ可能性が高い広告を表示できるようにします。 これらのCookieは、閲覧履歴に関する情報を使用して、同様の関心を持つ他のユーザーとあなたをグループ化します。 その情報に基づいて、そして私たちの許可を得て、サードパーティの広告主はクッキーを配置して、あなたがサードパーティのウェブサイトにいる間、あなたの興味に関連すると思われる広告を表示できるようにすることができます。

当社が使用するCookieとCookieに関する選択肢について詳しくは、Cookieに関するポリシーまたはプライバシーポリシーのCookieに関するセクションをご覧ください。

個人データの使用

当社は、以下の目的で個人データを使用する場合があります。

  • サービスの提供と維持、サービスの使用状況の監視を含む。
  • アカウントを管理するには: サービスのユーザーとしての登録を管理するため。 あなたが提供する個人データは、登録ユーザーとしてあなたが利用できるサービスのさまざまな機能へのアクセスをあなたに与えることができます。
  • 契約の履行について: お客様が購入した製品、アイテムまたはサービスの購入契約、またはサービスを通じて当社とのその他の契約の開発、コンプライアンス、および引き受け
  • あなたに連絡するには: 電子メール、電話、SMS、またはその他の同等の形式の電子通信(更新に関するモバイルアプリケーションのプッシュ通知、または必要または合理的な場合のセキュリティ更新を含む機能、製品、または契約サービスに関連する有益な通信など)でお客様に連絡するためそれらの実装のために。
  • 提供するために 弊社が提供する他の商品、サービス、イベントに関するニュース、特別オファー、一般情報は、お客様がそのような情報を受け取らないことを選択しない限り、既に購入または問い合わせたものと類似しています。
  • リクエストを管理するには: 当社へのお客様のリクエストに出席および管理するため。
  • ターゲットを絞った広告をあなたに配信するため:私たちはあなたの情報を使用して、あなたの興味や場所に合わせたコンテンツや広告を開発および表示し(そしてそうするサードパーティベンダーと協力し)、その有効性を測定する場合があります。
  • 事業譲渡の場合: 当社は、継続企業として、または破産、清算、または同様の手続きの一環として、当社の資産の一部またはすべての合併、売却、再編、再編成、解散、またはその他の売却または譲渡を評価または実施するためにお客様の情報を使用する場合があります。当社が保有する当社のサービス利用者に関する個人データは、譲渡される資産の中に含まれます。
  • 他の目的のために:当社は、データ分析、使用傾向の特定、プロモーションキャンペーンの有効性の判断、サービス、製品、サービス、マーケティング、およびお客様のエクスペリエンスの評価と改善など、他の目的でお客様の情報を使用する場合があります。

以下の状況では、お客様の個人情報を共有する場合があります。

  • サービスプロバイダーの場合: 当社は、お客様の個人情報をサービスプロバイダーと共有して、当社のサービスの使用を監視および分析し、当社のサービスのサポートと維持を支援するためにお客様に広告を表示し、お客様が当社のサービスにアクセスした後に第三者のWebサイトに広告を掲載し、支払い処理を行う場合があります。あなたに連絡する。
  • 事業譲渡の場合: 当社は、合併、会社資産の売却、資金調達、または当社の事業の全部または一部の買収に関連して、またはその交渉中に、お客様の個人情報を他の会社に共有または譲渡する場合があります。
  • アフィリエイトと: 私たちはあなたの情報を私たちのアフィリエイトと共有する場合があります。 アフィリエイトには、当社の親会社およびその他の子会社、合弁パートナー、または当社が管理している、または当社と共通の管理下にあるその他の会社が含まれます。
  • ビジネスパートナーと: 特定の製品、サービス、またはプロモーションを提供するために、ビジネスパートナーとお客様の情報を共有する場合があります。
  • 他のユーザーと: お客様が個人情報を共有する場合、または公共エリアで他のユーザーとやり取りする場合、そのような情報はすべてのユーザーに表示され、外部に公開される場合があります。 お客様が他のユーザーとやり取りしたり、サードパーティのソーシャルメディアサービスを介して登録した場合、サードパーティのソーシャルメディアサービスの連絡先には、お客様の活動の名前、プロフィール、写真、説明が表示される場合があります。 同様に、他のユーザーはあなたのアクティビティの説明を表示し、あなたと通信し、あなたのプロフィールを表示することができます。
  • あなたの同意を得て:当社は、お客様の同意を得て、その他の目的でお客様の個人情報を開示する場合があります。

個人データの保持

会社は、このプライバシーポリシーに記載されている目的に必要な場合に限り、お客様の個人データを保持します。 当社は、当社の法的義務を遵守するために必要な範囲でお客様の個人データを保持および使用し(例えば、適用法を遵守するためにお客様のデータを保持する必要がある場合)、紛争を解決し、当社の法的契約およびポリシーを実施します。

当社はまた、内部分析のために使用データを保持します。 使用データは通常、短期間保持されますが、このデータを使用してセキュリティを強化したり、当社のサービスの機能を改善したり、法的にこのデータを長期間保持する義務がある場合を除きます。

個人データの転送

個人データを含むお客様の情報は、当社の営業所および処理に関与する当事者が所在するその他の場所で処理されます。 これは、この情報が、データ保護法がお客様の管轄とは異なる可能性がある、お客様の州、州、国、またはその他の行政管轄外にあるコンピューターに転送され、維持される可能性があることを意味します。

このプライバシーポリシーに同意し、そのような情報を送信すると、その転送に対する同意が表明されます。

会社は、お客様のデータがこのプライバシーポリシーに従って安全に処理されることを確保するために合理的に必要なすべての措置を講じ、組織のセキュリティを含む適切な管理がない限り、個人データの組織または国への転送は行われませんあなたのデータおよびその他の個人情報。

あなたの個人情報の開示

業務取引

会社が合併、買収または資産売却に関与している場合、お客様の個人データが転送される場合があります。 お客様の個人データが転送され、別のプライバシーポリシーの対象となる前に通知を行います。

法執行機関

特定の状況下では、法律または公的機関(裁判所や政府機関など)からの有効な要求に応じて、会社が個人データを開示することが求められる場合があります。

その他の法的要件

当社は、以下の目的でこのような措置が必要であると誠意を持ってお客様の個人データを開示する場合があります。

  • 法的義務を順守する
  • 会社の権利または財産を保護および擁護する
  • 本サービスに関連して起こりうる不正行為を防止または調査する
  • サービスのユーザーまたは公衆の個人的な安全を保護する
  • 法的責任から保護する

個人データのセキュリティ

お客様の個人データのセキュリティは当社にとって重要ですが、インターネットを介した送信方法や電子ストレージの方法は100%安全ではありません。 当社は、商業的に許容される手段を使用してお客様の個人データを保護するよう努めていますが、その絶対的なセキュリティを保証することはできません。

個人データの処理に関する詳細情報

当社が使用するサービスプロバイダーは、お客様の個人データにアクセスできる場合があります。 これらのサードパーティベンダーは、プライバシーポリシーに従って、当社のサービスでのお客様の活動に関する情報を収集、保存、使用、処理、および転送します。

アナリティクス

サードパーティのサービスプロバイダーを使用して、サービスの使用を監視および分析する場合があります。

Googleアナリティクス

Googleアナリティクスは、Googleが提供するウェブ解析サービスで、ウェブサイトのトラフィックを追跡して報告します。 Googleは、収集したデータを使用して、当社のサービスの利用状況を追跡および監視しています。 このデータは他のGoogleサービスと共有されています。 Googleは収集したデータを使用して、広告ネットワークの広告を状況に合わせてパーソナライズすることがあります。

Googleアナリティクスのオプトアウトブラウザのアドオンをインストールすることで、Googleアナリティクスで利用可能なサービスに対するアクティビティを無効にすることができます。 このアドオンによって、GoogleアナリティクスのJavaScript(ga.js、analytics.js、およびdc.js)が訪問アクティビティについてGoogleアナリティクスと情報を共有できなくなります。

Googleのプライバシー慣行の詳細については、Googleのプライバシーと利用規約のウェブページをご覧ください。 https://policies.google.com/privacy

Advertising

当社は、サービスプロバイダーを使用して、当社のサービスのサポートと維持を支援するためにお客様に広告を表示する場合があります。

GoogleAdSenseとDoubleClickCookie

Googleは、サードパーティベンダーとして、Cookieを使用してサービスに広告を配信しています。 GoogleがDoubleClickCookieを使用することにより、Googleとそのパートナーは、Googleのサービスまたはインターネット上の他のWebサイトへのアクセスに基づいてユーザーに広告を配信できます。

インタレストベース広告のためにDoubleClick Cookieを使用しないようにするには、Google Ads Settings Webページをご覧ください。 http://www.google.com/ads/preferences/

Eメールマーケティング

当社は、ニュースレター、マーケティングまたは販促資料、およびお客様が興味を持ちそうなその他の情報をお客様に連絡するためにお客様の個人データを使用する場合があります。 お客様は、当社から送信される電子メールに記載されている購読解除リンクまたは指示に従うか、当社に連絡することにより、これらの通信の一部またはすべての受信をオプトアウトできます。

電子メールマーケティングサービスプロバイダーを使用して、電子メールを管理し、お客様に送信する場合があります。

ドリップ

彼らのプライバシーポリシーは https://www.drip.com/privacy

支払方法

サービス内で有料の製品やサービスを提供する場合があります。 その場合、当社は支払処理にサードパーティのサービスを使用する場合があります(支払処理業者など)。

お客様の支払いカードの詳細を保存または収集することはありません。 その情報は、お客様の個人情報の使用がプライバシーポリシーによって管理されているサードパーティの支払い処理業者に直接提供されます。 これらの決済プロセッサは、PCI Security Standards Councilが管理するPCI-DSSによって設定された標準に準拠しています。これは、Visa、Mastercard、American Express、Discoverなどのブランドの共同作業です。 PCI-DSS要件は、支払い情報の安全な処理を保証するのに役立ちます。

ストライプ

彼らのプライバシーポリシーは https://stripe.com/us/privacy

PayPal

彼らのプライバシーポリシーは https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

お客様が当社のサービスを使用して銀行振込で商品やサービスを支払う場合、この取引を容易にし、お客様の身元を確認するための情報の提供をお願いする場合があります。

行動リマーケティング

当社は、お客様が当社のサービスにアクセスまたはアクセスした後、リマーケティングサービスを使用してお客様に広告を掲載します。 当社および当社のサードパーティベンダーは、CookieおよびCookie以外のテクノロジーを使用して、お客様のデバイスを認識し、お客様が当社のサービスをどのように使用しているかを理解するのを支援します。あなたへ。

これらのサードパーティベンダーは、プライバシーポリシーに従って、当社のサービスでのお客様の活動に関する情報を収集、保存、使用、処理、および転送し、当社が以下を行えるようにします。

  • 当社のサービスでのトラフィックとブラウジングアクティビティを測定および分析します
  • サードパーティのWebサイトまたはアプリで当社の製品および/またはサービスの広告を表示する
  • 当社の広告キャンペーンのパフォーマンスを測定および分析する

これらのサードパーティベンダーの一部は、Cookieをブロックするブラウザ設定の影響を受けない可能性のある非Cookieテクノロジを使用している場合があります。 あなたのブラウザはあなたがそのような技術をブロックすることを許可しないかもしれません。 次のサードパーティツールを使用して、インタレストベース広告を提供する目的で情報の収集と使用を拒否することができます。

Limit Ad Tracking(iOS)やOpt Out of Ads Personalization(Android)など、モバイルデバイスでプライバシー機能を有効にすることで、すべてのパーソナライズされた広告をオプトアウトできます。 詳細については、モバイルデバイスのヘルプシステムを参照してください。

当社は、ハッシュ化された電子メールアドレス(利用可能な場合)または当社のサービスで収集されたその他のオンライン識別子などの情報をこれらのサードパーティベンダーと共有する場合があります。 これにより、サードパーティベンダーは、デバイスやブラウザ間でお客様の広告を認識して配信できます。 これらのサードパーティベンダーが使用するテクノロジーとそのクロスデバイス機能の詳細については、以下にリストされている各ベンダーのプライバシーポリシーを参照してください。

私たちが使用しているサードパーティベンダーは次のとおりです。

Google Ads(アドワーズ広告)

Google Ads(AdWords)リマーケティングサービスは、Google Inc.によって提供されています。

ディスプレイ広告向けGoogleアナリティクスをオプトアウトしたり、[Google広告設定]ページにアクセスしてGoogleディスプレイネットワーク広告をカスタマイズしたりできます。 http://www.google.com/settings/ads

GoogleはまたGoogle Analyticsオプトアウトブラウザアドオンをインストールすることをお勧めします - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - あなたのウェブブラウザ用。 Google Analyticsオプトアウトブラウザアドオンを使用すると、訪問者は自分のデータがGoogle Analyticsによって収集および使用されるのを防ぐことができます。

Googleのプライバシー慣行の詳細については、Googleのプライバシーと利用規約のウェブページをご覧ください。 https://policies.google.com/privacy

Bing Adsリマーケティング

Bing Adsリマーケティングサービスは、Microsoft Inc.によって提供されています。

以下の手順に従って、Bing Adsのインタレストベース広告をオプトアウトできます。 https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

マイクロソフトのプライバシーポリシーとポリシーについて詳しくは、プライバシーポリシーのページをご覧ください。 https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

Twitter

Twitterリマーケティングサービスは、Twitter Inc.によって提供されています。

次の手順に従って、Twitterのインタレストベース広告をオプトアウトできます。 https://support.twitter.com/articles/20170405

Twitterのプライバシーの実践とポリシーについて詳しくは、プライバシーポリシーのページをご覧ください: https://twitter.com/privacy

Facebook

FacebookリマーケティングサービスはFacebook Inc.によって提供されています。

Facebookからのインタレストベース広告の詳細については、次のページをご覧ください。 https://www.facebook.com/help/516147308587266

Facebookのインタレストベース広告をオプトアウトするには、Facebookの次の手順に従ってください。 https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebookは、Digital Advertising Allianceによって制定されたオンライン行動広告のための自主規制原則を遵守しています。 米国のDigital Advertising Allianceを通じて、Facebookや他の参加企業からオプトアウトすることもできます。 http://www.aboutads.info/choices/、カナダのカナダのデジタル広告同盟 http://youradchoices.ca/ またはヨーロッパのインタラクティブデジタル広告同盟 http://www.youronlinechoices.eu/モバイルデバイスの設定を使用してオプトアウトすることができます。

Facebookのプライバシーポリシーについての詳細は、Facebookのデータポリシーをご覧ください。 https://www.facebook.com/privacy/explanation

AdRoll

AdRollリマーケティングサービスはNextRoll、Incによって提供されています。

AdRollのリマーケティングを無効にするには、次のAdRoll Advertising Preferencesウェブページをご覧ください。 http://info.evidon.com/pub_info/573?v=1&nt=1&nw=false またはパーソナライズド広告のオプトアウトWebページ: https://help.adroll.com/hc/en-us/articles/216599538-Opting-Out-of-Personalized-Advertising

あなたがカリフォルニアの居住者である場合は、NextRoll、Inc。のプライバシーポリシーの「カリフォルニアの居住者のみのための情報」セクションをお読みください。 https://www.nextroll.com/privacy#service-13

AdRollのプライバシー慣行の詳細については、NextRoll、Inc。のプライバシーポリシーのWebページにアクセスしてください。 https://www.nextroll.com/privacy

使用法、パフォーマンス、その他

私たちは、サービスをより良く改善するために、サードパーティのサービスプロバイダーを使用する場合があります。

目に見えないreCAPTCHA

reCAPTCHAという名前の非表示のキャプチャサービスを使用します。 reCAPTCHAはGoogleによって運営されています。

reCAPTCHAサービスは、セキュリティ上の目的で、お客様およびお客様のデバイスから情報を収集する場合があります。

reCAPTCHAによって収集された情報は、Googleのプライバシーポリシーに従って保持されます。 https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Googleプレイス

Googleプレイスは、HTTPリクエストを使用してプレイスに関する情報を返すサービスです。 それはグーグルによって運営されています

Googleプレイスサービスは、セキュリティ上の目的で、ユーザーおよびデバイスから情報を収集する場合があります。

Googleプレイスが収集する情報は、Googleのプライバシーポリシーに従って保持されます。 https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

GDPRプライバシー

GDPRの下での個人データ処理の法的根拠

当社は、次の条件で個人データを処理する場合があります。

  • 同意: XNUMXつ以上の特定の目的で個人データを処理することに同意しました。
  • 契約の履行: 個人データの提供は、お客様との契約の履行および/または契約前の義務のために必要です。
  • 法的義務: 会社が対象とする法的義務を遵守するには、個人データの処理が必要です。
  • 重要な関心: 個人データの処理は、お客様の重要な利益または他の自然人の利益を保護するために必要です。
  • 公益: 個人データの処理は、公益のために、または会社に付与された公的権限の行使で実行されるタスクに関連しています。
  • 正当な利益: 個人データの処理は、会社が追求する正当な利益のために必要です。

いずれの場合でも、当社は、処理に適用される特定の法的根拠、特に個人データの提供が法定または契約上の要件であるか、契約を締結するために必要な要件であるかを明確に支援します。

GDPRに基づくあなたの権利

当社は、お客様の個人データの機密性を尊重し、お客様が権利を行使できることを保証することを約束します。

お客様は、このプライバシーポリシーに基づき、EU内にいる場合は法律により次の権利を有します。

  • 個人データへのアクセスをリクエストします。 当社がお客様に関して保有している情報にアクセス、更新、または削除する権利。 可能になったときはいつでも、アカウント設定セクション内で直接個人データのアクセス、更新、削除を要求できます。 これらのアクションを自分で実行できない場合は、お問い合わせください。 これにより、お客様が保有する個人データのコピーを受け取ることもできます。
  • 弊社がお客様に関して保持している個人データの修正を要求します。 あなたには、私たちがあなたについて保持している不完全または不正確な情報を訂正する権利があります。
  • 個人データの処理の対象。 この権利は、当社が当社の処理の法的根拠として正当な利益に依存している場合に存在し、お客様の特定の状況に関して何らかの理由があるため、お客様はこの理由でお客様の個人データの処理に異議を申し立てます。 また、ダイレクトマーケティングを目的として、当社がお客様の個人データを処理している場所に異議を唱える権利もあります。
  • 個人データの消去をリクエストします。 お客様には、当社が処理を継続する正当な理由がない場合、当社に個人データの削除または削除を依頼する権利があります。
  • 個人データの転送をリクエストします。 弊社は、構造化され、一般的に使用される機械読み取り可能な形式で、個人データをお客様またはお客様が選択した第三者に提供します。 この権利は、ユーザーが最初に使用するために同意した自動化された情報、またはユーザーと契約を行うために情報を使用した自動化された情報にのみ適用されることに注意してください。
  • 同意を撤回します。 お客様には、個人データの使用に関する同意を撤回する権利があります。 お客様が同意を取り消す場合、サービスの特定の特定の機能へのアクセスを提供できない場合があります。

GDPRデータ保護権の行使

お客様は、当社に連絡することにより、アクセス、修正、キャンセル、反対の権利を行使することができます。 このようなリクエストに応答する前に、お客様の身元を確認するようお願いする場合があることに注意してください。 お客様がリクエストを行った場合、できるだけ早くお客様に対応できるよう最善を尽くします。

お客様は、個人情報の収集および使用についてデータ保護局に苦情を申し立てる権利を有します。 詳細については、欧州経済地域(EEA)にいる場合は、EEAのローカルデータ保護機関にお問い合わせください。

Facebookのファンページ

Facebookファンページのデータコントローラー

当社は、本サービスの利用中に収集されたお客様の個人データのデータ管理者です。 Facebookファンページの運営者として https://facebook.com/moderncampground、当社とソーシャルネットワークFacebookの運営者は共同管理者です。

当社は、Facebookファンページの使用条件などを定義するFacebookとの契約を締結しています。 これらの条件は、主にFacebookの利用規約に基づいています: https://www.facebook.com/terms.php

Facebookのプライバシーポリシーをご覧ください https://www.facebook.com/policy.php Facebookが個人データを管理する方法、またはFacebookにオンラインまたはメールで連絡する方法の詳細については、Facebook、Inc. ATTN、Privacy Operations、1601 Willow Road、Menlo Park、CA 94025、United States。

Facebookの洞察

ユーザーに関する匿名化された統計データを取得するために、Facebookファンページの操作に関連して、GDPRに基づいてFacebook Insights機能を使用します。

この目的のために、FacebookはFacebookファンページにアクセスするユーザーのデバイスにCookieを配置します。 各Cookieには一意の識別子コードが含まれ、XNUMX年間有効です。ただし、この期間が終了する前に削除される場合は除きます。

Facebookは、特にユーザーがFacebookサービス、Facebookファンページの他のメンバーが提供するサービス、およびFacebookサービスを使用する他の会社が提供するサービスにアクセスした場合、Cookieに保存された情報を受信、記録、処理します。

Facebookのプライバシー慣行の詳細については、Facebookプライバシーポリシーをご覧ください。 https://www.facebook.com/privacy/explanation

CCPAプライバシー

カリフォルニア州の居住者向けのこのプライバシー通知セクションは、当社のプライバシーポリシーに含まれる情報を補足するものであり、カリフォルニア州に居住するすべての訪問者、ユーザー、およびその他の人にのみ適用されます。

収集される個人情報のカテゴリー

当社は、特定の消費者またはデバイスを特定、関連、説明、参照し、直接的または間接的に関連付けることができる、または合理的にリンクできる情報を収集します。 以下は、過去12か月以内にカリフォルニア州の居住者から収集した、または収集した可能性のある個人情報のカテゴリのリストです。

以下のリストに記載されているカテゴリと例は、CCPAで定義されているものであることに注意してください。 これは、そのカテゴリの個人情報のすべての例が実際に当社によって収集されたことを意味するものではありませんが、該当するカテゴリの情報の一部が収集された可能性があるという当社の知る限りの誠実な信念を反映しています。 たとえば、特定のカテゴリの個人情報は、お客様がそのような個人情報を当社に直接提供した場合にのみ収集されます。

カテゴリーA:識別子。

例:本名、エイリアス、住所、一意の個人識別子、オンライン識別子、インターネットプロトコルアドレス、電子メールアドレス、アカウント名、運転免許証番号、パスポート番号、またはその他の同様の識別子。

収集:はい。

カテゴリB:カリフォルニア顧客記録法(Cal。Civ。Code§1798.80(e))に記載されている個人情報カテゴリ。

例:名前、署名、社会保障番号、身体的特徴または説明、住所、電話番号、パスポート番号、運転免許証または州の身分証明書番号、保険証券番号、教育、雇用、雇用履歴、銀行口座番号、クレジットカード番号、デビットカード番号、またはその他の財務情報、医療情報、または健康保険情報。 このカテゴリに含まれる一部の個人情報は、他のカテゴリと重複する場合があります。

収集:はい。

カテゴリーC:カリフォルニアまたは連邦法に基づく保護された分類特性。

例:年齢(40歳以上)、人種、肌の色、祖先、出身国、市民権、宗教または信条、婚姻状況、病状、身体的または精神的障害、性別(性別、性同一性、性表現、妊娠または出産を含む)および関連する病状)、性的指向、ベテランまたは軍事的地位、遺伝情報(家族の遺伝情報を含む)。

収集:いいえ。

カテゴリーD:商業情報。

例:購入または検討された製品またはサービスの記録と履歴。

収集:はい。

カテゴリE:生体認証情報。

例:遺伝的、生理学的、行動的、生物学的特性、またはテンプレートやその他の識別子を抽出するために使用される活動パターン、または指紋、顔写真、声紋、虹彩や網膜のスキャン、キーストローク、歩行、その他の物理的パターンなどの識別情報、および睡眠、健康、または運動のデータ。

収集:いいえ。

カテゴリーF:インターネットまたは他の同様のネットワーク活動。

例:当社のサービスまたは広告との相互作用。

収集:はい。

カテゴリG:ジオロケーションデータ。

例:おおよその物理的な場所。

収集:いいえ。

カテゴリH:感覚データ。

例:音声、電子、視覚、熱、嗅覚、または同様の情報。

収集:いいえ。

カテゴリーI:専門家または雇用関連情報。

例:現在または過去の職歴または業績評価。

収集:いいえ。

カテゴリJ:非公開の教育情報(家族教育の権利とプライバシー法(20 USCセクション1232g、34 CFRパート99)による)。

例:成績、成績証明書、クラスリスト、学生のスケジュール、学生の識別コード、学生の財務情報、学生の懲戒記録など、教育機関またはその代理として活動する当事者によって維持されている学生に直接関連する教育記録。

収集:いいえ。

カテゴリK:他の個人情報から導き出された推論。

例:人の好み、特徴、心理的傾向、素因、行動、態度、知性、能力、および適性を反映するプロファイル。

収集:いいえ。

CCPAでは、個人情報には次のものは含まれません。

  • 政府の記録から公開されている情報
  • 匿名化または集約された消費者情報
  • 次のようなCCPAの範囲から除外される情報:
  • 1996年の医療保険の相互運用性と説明責任に関する法律(HIPAA)およびカリフォルニア医療情報の機密性に関する法律(CMIA)または臨床試験データの対象となる健康または医療情報
  • 公正信用報告法(FRCA)、グラム・リーチ・ブライリー法(GLBA)またはカリフォルニア金融情報プライバシー法(FIPA)、1994年の運転者のプライバシー保護法など、特定のセクター固有のプライバシー法の対象となる個人情報

個人情報のソース

上記の個人情報のカテゴリは、次のカテゴリのソースから取得します。

  • あなたから直接。 たとえば、お客様が当社のサービスで記入するフォーム、お客様が当社のサービスを通じて表明または提供する設定、またはお客様の当社のサービスでの購入から。
  • あなたから間接的に。 たとえば、当社のサービスでのお客様の活動を観察することから。
  • あなたから自動的に。 たとえば、Cookieを介して、お客様が当社のサービスをナビゲートするときに、当社または当社のサービスプロバイダーがお客様のデバイスに設定します。
  • サービスプロバイダーから。 たとえば、当社のサービスの使用を監視および分析するサードパーティベンダー、当社のサービスに広告を提供するサードパーティベンダー、お客様にターゲットを絞った広告を配信するサードパーティベンダー、支払い処理のためのサードパーティベンダー、またはその他のサードパーティ-当社がお客様にサービスを提供するために使用するパーティベンダー。

事業目的または商業目的での個人情報の使用

当社は、「ビジネス目的」または「商業目的」(CCPAで定義)のために収集した個人情報を使用または開示する場合があります。これには、次の例が含まれる場合があります。

  • 私たちのサービスを運営し、あなたに私たちのサービスを提供するため。
  • お客様にサポートを提供し、お客様の懸念事項を調査して対処し、当社のサービスを監視および改善することを含め、お客様の問い合わせに対応するため。
  • あなたが情報を提供した理由を実現または満たすため。 たとえば、お客様が連絡先情報を共有して当社のサービスについて質問した場合、当社はその個人情報を使用してお客様の問い合わせに回答します。 あなたが製品またはサービスを購入するためにあなたの個人情報を提供する場合、私たちはあなたの支払いを処理し、配達を容易にするためにその情報を使用します。
  • 法執行機関の要求に対応し、適用法、裁判所命令、または政府の規制で要求される場合
  • お客様の個人情報を収集する際にお客様に説明されているとおり、またはCCPAに記載されているとおり。
  • 内部管理および監査の目的で。
  • セキュリティインシデントを検出し、悪意のある、欺瞞的、詐欺的、または違法な活動から保護するため。必要に応じて、そのような活動の責任者を起訴することを含みます。

上記の例は例示的なものであり、網羅的なものではないことに注意してください。 この情報の使用方法の詳細については、「個人データの使用」セクションを参照してください。

当社が追加のカテゴリーの個人情報を収集すること、または収集した個人情報を実質的に異なる、無関係、または互換性のない目的で使用することを決定した場合、このプライバシーポリシーを更新します。

事業目的または商業目的での個人情報の開示

当社は、過去12か月間に、ビジネスまたは商業目的で以下のカテゴリーの個人情報を使用または開示する場合があり、使用または開示した場合があります。

  • カテゴリA:識別子
  • カテゴリB:カリフォルニア顧客記録法に記載されている個人情報カテゴリ(Cal。Civ。Code§1798.80(e))
  • カテゴリーD:商業情報
  • カテゴリF:インターネットまたは他の同様のネットワーク活動

上記のカテゴリはCCPAで定義されているものであることに注意してください。 これは、そのカテゴリの個人情報のすべての例が実際に開示されたことを意味するものではありませんが、該当するカテゴリの情報の一部が開示されている可能性があるという当社の知る限りの誠実な信念を反映しています。

当社が事業目的または商業目的で個人情報を開示する場合、その目的を説明する契約を締結し、受領者はその個人情報の機密を保持し、契約の履行以外の目的で使用しないことを要求します。

個人情報の販売

CCPAで定義されているように、「販売」および「販売」とは、消費者の個人情報を、口頭、書面、または電子的またはその他の手段で、販売、賃貸、リリース、開示、配布、利用可能にする、転送する、またはその他の方法で伝達することを意味します。貴重な検討のために第三者にビジネスを提供します。 これは、個人情報を共有する見返りに何らかの利益を受け取った可能性があることを意味しますが、必ずしも金銭的な利益とは限りません。

以下にリストされているカテゴリーは、CCPAで定義されているカテゴリーであることに注意してください。 これは、そのカテゴリの個人情報のすべての例が実際に販売されたことを意味するものではありませんが、該当するカテゴリの情報の一部が見返りとして共有されている可能性があり、共有されている可能性があるという私たちの知る限りの誠実な信念を反映しています。 。

当社は、過去12か月間に以下のカテゴリーの個人情報を販売し、販売した可能性があります。

  • カテゴリA:識別子
  • カテゴリB:カリフォルニア顧客記録法に記載されている個人情報カテゴリ(Cal。Civ。Code§1798.80(e))
  • カテゴリーD:商業情報
  • カテゴリF:インターネットまたは他の同様のネットワーク活動

個人情報の共有

上記のカテゴリーで特定されたお客様の個人情報を、以下のカテゴリーの第三者と共有する場合があります。

  • サービスプロバイダ
  • 支払処理業者
  • 私たちの関連会社
  • 私たちのビジネスパートナー
  • お客様またはお客様の代理人が、当社がお客様に提供する製品またはサービスに関連してお客様の個人情報を開示することを当社に許可しているサードパーティベンダー

16歳未満の未成年者の個人情報の販売

リンク先の特定のサードパーティのWebサイトでは収集する場合がありますが、16歳未満の未成年者から本サービスを通じて故意に個人情報を収集することはありません。 これらのサードパーティのウェブサイトには独自の利用規約とプライバシーポリシーがあり、保護者と法定後見人がお子様のインターネットの使用状況を監視し、許可なく他のウェブサイトに情報を提供しないようにお子様に指示することをお勧めします。

16歳から13歳までの消費者から肯定的な承認(「オプトインする権利」)を受けない限り、16歳未満であることが実際にわかっている消費者の個人情報を販売することはありません。 13歳未満の消費者の親または保護者。 個人情報の販売をオプトインする消費者は、いつでも将来の販売をオプトアウトすることができます。 オプトアウトする権利を行使するために、あなた(またはあなたの許可された代表者)は私たちに連絡することによって私たちに要求を提出することができます。

13歳(または16歳)未満の子供が私たちに個人情報を提供したと信じる理由がある場合は、私たちがその情報を削除できるように十分な詳細を私たちに連絡してください。

CCPAに基づくあなたの権利

CCPAは、カリフォルニア州の居住者に個人情報に関する特定の権利を提供します。 あなたがカリフォルニアの居住者である場合、あなたは以下の権利を有します:

  • 通知する権利。 お客様には、収集されている個人データのカテゴリと、個人データが使用されている目的を通知する権利があります。
  • 要求する権利。 CCPAに基づき、お客様は、当社の収集、使用、販売、ビジネス目的での開示、および個人情報の共有に関する情報の開示を要求する権利を有します。 お客様のリクエストを受け取り、確認したら、以下を開示します。
  • お客様に関して収集した個人情報のカテゴリー
  • お客様に関して収集した個人情報のソースのカテゴリ
  • その個人情報を収集または販売するための当社の事業または商業目的
  • 当社がその個人情報を共有する第三者のカテゴリー
  • 私たちがあなたについて収集した特定の個人情報
  • 当社がお客様の個人情報を販売したり、ビジネス目的でお客様の個人情報を開示した場合、当社はお客様に以下を開示します。
  • 販売した個人情報カテゴリのカテゴリ
  • 開示された個人情報カテゴリーのカテゴリー
  • 個人データの販売にノーと言う権利(オプトアウト)。 あなたには、あなたの個人情報を販売しないように私たちに指示する権利があります。 オプトアウトリクエストを送信するには、お問い合わせください。
  • 個人データを削除する権利。 あなたには、特定の例外を条件として、あなたの個人データの削除を要求する権利があります。 当社がお客様の要求を受け取り確認すると、例外が適用されない限り、当社の記録からお客様の個人情報を削除します(およびサービスプロバイダーに削除を指示します)。 当社または当社のサービスプロバイダーが以下の目的で情報を保持する必要がある場合、当社はお客様の削除要求を拒否する場合があります。
  • 当社が個人情報を収集した取引を完了する、お客様が要求した商品またはサービスを提供する、お客様との継続的なビジネス関係の中で合理的に予想される行動を取る、またはその他の方法でお客様との契約を履行する。
  • セキュリティインシデントを検出し、悪意のある、欺cept的、詐欺的、または違法な活動から保護するか、そのような活動の責任者を訴追します。
  • 製品をデバッグして、既存の意図した機能を損なうエラーを特定して修復します。
  • 言論の自由を行使する、他の消費者が言論の自由を行使する権利を確保する、または法律で定められている別の権利を行使する。
  • カリフォルニア電子通信プライバシー法(Cal。Penal Code§1546 et。seq。)に準拠します。
  • 以前にインフォームドコンセントを提供した場合、情報の削除が不可能になるか、研究の成果を著しく損なう可能性がある場合、他のすべての適用可能な倫理およびプライバシー法を遵守する公益のための公的または査読済みの科学的、歴史的、または統計的研究に従事する。
  • 当社との関係に基づいて、消費者の期待に合理的に一致する内部使用のみを可能にします。
  • 法的義務を順守します。
  • あなたがそれを提供した文脈と互換性のあるその情報の他の内部的かつ合法的な使用をしてください。
  • 差別されない権利。 あなたには、以下を含む、あなたの消費者の権利を行使したことで差別されない権利があります。
  • あなたへの商品やサービスの拒否
  • 割引やその他の特典の使用、罰則の適用など、商品やサービスにさまざまな価格や料金を請求する
  • 異なるレベルまたは品質の商品またはサービスをお客様に提供する
  • 商品またはサービスに対して異なる価格またはレート、あるいは商品またはサービスの異なるレベルまたは品質を受け取ることを提案する

CCPAデータ保護権の行使

CCPAに基づくお客様の権利を行使するため、およびお客様がカリフォルニア州の居住者である場合は、以下に連絡することができます。

メールで: [メール保護]

電話番号:(614)855-2225

郵送:6605 Longshore Street Suite 240#242 Dublin、OH 43017-2774

あなた、またはあなたがあなたに代わって行動することを許可するカリフォルニア州務長官に登録された人だけが、あなたの個人情報に関連する検証可能な要求を行うことができます。

私たちへのあなたの要求はしなければなりません:

  • 当社が個人情報を収集した人物または権限のある代表者であることを合理的に確認できる十分な情報を提供する
  • リクエストを適切に理解、評価、対応できるように、十分に詳細にリクエストを説明してください

以下の場合、お客様の要求に対応したり、必要な情報を提供したりすることはできません。

  • リクエストを行うためにあなたの身元または権限を確認してください
  • そして、個人情報があなたに関連していることを確認します

検証可能なリクエストを受け取ってから45日以内に、必要な情報を無料で開示および配信します。 必要な情報を提供する期間は、合理的に必要な場合、事前の通知により、さらに45日間延長される場合があります。

当社が提供する開示は、検証可能なリクエストの受領前の12か月間のみを対象とします。

データの移植性の要求については、すぐに使用でき、あるエンティティから別のエンティティに支障なく情報を送信できるようにするために、お客様の個人情報を提供する形式を選択します。

個人情報を販売しない

あなたには、あなたの個人情報の販売をオプトアウトする権利があります。 お客様から検証可能な消費者の要求を受け取り、確認すると、お客様の個人情報の販売を停止します。 オプトアウトする権利を行使するには、お問い合わせください。

当社が提携しているサービスプロバイダー(たとえば、当社の分析パートナーまたは広告パートナー)は、CCPA法で定義されている個人情報を販売するサービスのテクノロジーを使用する場合があります。 興味に基づく広告目的での個人情報の使用およびCCPA法で定義されているこれらの潜在的な販売をオプトアウトする場合は、以下の手順に従ってください。

オプトアウトは、使用するブラウザに固有のものであることに注意してください。 使用するすべてのブラウザでオプトアウトする必要がある場合があります。

Website

サービスに表示される指示に従うことにより、サービスプロバイダーによって提供されるようにパーソナライズされた広告の受信をオプトアウトできます。

オプトアウトすると、オプトアウトに使用するブラウザに固有のCookieがコンピュータに配置されます。 ブラウザを変更したり、ブラウザに保存されているCookieを削除したりした場合は、再度オプトアウトする必要があります。

モバイルデバイス

あなたのモバイルデバイスはあなたにあなたの興味をターゲットにしたあなたの広告を配信するためにあなたが使用するアプリに関する情報の使用をオプトアウトする能力をあなたに与えるかもしれません:

  • Androidデバイスでの「インタレストベース広告のオプトアウト」または「広告のパーソナライズのオプトアウト」
  • iOSデバイスでの「広告追跡の制限」

モバイルデバイスの設定を変更して、モバイルデバイスからの位置情報の収集を停止することもできます。

カリフォルニアオンラインプライバシー保護法(CalOPPA)で要求される「追跡しない」ポリシー

当社のサービスは、追跡禁止信号に応答しません。

ただし、一部のサードパーティのWebサイトは、ブラウジングアクティビティを追跡します。 そのようなWebサイトにアクセスしている場合は、Webブラウザーで設定を設定して、追跡されたくないことをWebサイトに通知できます。 Webブラウザの設定または設定ページにアクセスして、DNTを有効または無効にできます。

子供のプライバシー

私たちのサービスは13歳未満の人には対応していません。13歳未満の人から個人を特定できる情報を故意に収集することはありません。あなたが親または保護者であり、お問い合わせ。 保護者の同意を確認せずに13歳未満の人から個人データを収集したことが判明した場合、当社はその情報を当社のサーバーから削除する措置を講じます。

お客様の情報を処理するための法的根拠として同意に依存する必要があり、お客様の国で保護者の同意が必要な場合、その情報を収集して使用する前に、保護者の同意が必要になる場合があります。

あなたのカリフォルニアのプライバシー権(カリフォルニアのShine the Light法)

カリフォルニア州民法第1798条(カリフォルニア州の光の輝きに関する法律)に基づき、当社との取引関係が確立されているカリフォルニア州の居住者は、第三者のダイレクトマーケティングの目的で、個人データを第三者と共有することに関する情報を年にXNUMX回要求できます。

カリフォルニアシャインザライト法に基づく詳細情報を要求する場合、およびカリフォルニア居住者である場合は、以下の連絡先情報を使用して当社に連絡することができます。

未成年のユーザーに対するカリフォルニア州のプライバシー権(カリフォルニア州のビジネスおよび職業コードセクション22581)

カリフォルニア州のビジネスおよび職業法第22581条では、オンラインサイト、サービス、またはアプリケーションの登録ユーザーである18歳未満のカリフォルニア州住民が、公に投稿したコンテンツまたは情報の削除を要求および取得することができます。

このようなデータの削除をリクエストするには、カリフォルニア在住の場合は、以下の連絡先情報を使用して当社に連絡し、アカウントに関連付けられている電子メールアドレスを含めることができます。

オンラインで投稿されたコンテンツや情報の完全または包括的な削除を保証するものではなく、法律によっては特定の状況では削除が許可または要求されない場合があることに注意してください。

他の関連ウェブサイトへのリンク

当社のサービスには、当社が運営していない他のウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。 サードパーティのリンクをクリックすると、そのサードパーティのサイトに移動します。 アクセスするすべてのサイトのプライバシーポリシーを確認することを強くお勧めします。

当社は、第三者のサイトまたはサービスのコンテンツ、プライバシーポリシー、または慣行を管理することはできません。

このプライバシーポリシーの変更

当社は、プライバシーポリシーを随時更新する場合があります。 このページに新しいプライバシーポリシーを掲載することにより、変更があれば通知します。

変更が有効になる前に、電子メールまたは当社のサービスに関する目立つ通知で通知し、このプライバシーポリシーの上部にある「最終更新日」を更新します。

変更がある場合は、このプライバシーポリシーを定期的に確認することをお勧めします。 このプライバシーポリシーの変更は、このページに掲載された時点で有効となります。

お問い合わせ

このプライバシーポリシーについてご質問がある場合は、以下にご連絡ください。

メールで: [メール保護]

電話番号:(614)855-2225

郵送:6605 Longshore Street Suite 240#242 Dublin、OH 43017-2774